Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS

Artikelnummer: 007-474900300000

  • mit Glastür
  • 1 x 4 Fleischabhängungen und 4 Tragrosten für GN 2/1, CNS
  • außen (B x T x H): 740 x 1010 x 2070 mm
  • innen (B x T x H): 620 x 880 x 1480 mm
  • bei geöffneter Tür (T): 1700 mm
  • Bruttoinhalt: 900 l
  • Nettoinhalt: 820 l
  • Kältemittel: R 134a
  • Kälteleistung: 506 W / VT -10 °C
  • Anschlusswert: 1182 W / 230 V
  • Temperaturbereich: -2 bis +30 °C bei 43 °C UT und 60 % RF
  • Klimaklasse: T (+16 bis +43 °C)
  • Nettogewicht: 165 kg
  • 2 Jahre Garantie

Kategorie: Kühlschränke


5.074,70 €

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(brutto: 6.038,89 €)
UVP des Herstellers (Netto): 6.910,00 €

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Beschreibung

  • Fleischreifeschrank speziell für Dry-Aged-Reifung
  • Innenraum zur Aufnahme von EN-Blechen 600 x 800 mm
  • außen Sichtseiten CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • Glastür, Griffleiste, Magnetdichtung(en), ab 100° feststehend, selbstschließend, Türanschlag mittels Kit wechselbar (auf Anfrage)
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 60 mm
  • elektronische Steuerung, 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit, Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger, das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden, 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise, Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator, inkl. Interface RS 485 zum Auslesen HACCP-relevanter Daten
  • steckerfertige Version: Tauwasserverdunstung mittels Heißgas sowie elektrischer Zusatzheizung, zentralgekühlte Version: nur mit elektrischer Tauwasserverdunstung, automatische Abtauung
  • IP2X, geschützt gegen feste Fremdkörper mit Durchmesser ab 12,5 mm
  • extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
  • der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h ? bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
  • kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
  • verdampferfreier Innenraum
  • serienmäßig mit 4 flexiblen Fleischhaken-Stangen auf C-förmiger Schiene, geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg und 4 Tragrosten für GN 2/1 aus CNS
  • 4 justierbare Stellfüße aus CNS (150/180 mm)

    Hinweis:
    Die Verwendung eines Wasserfilters ist unbedingt notwendig.
    Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss 1/2 Zoll und 3/4 Zoll Verschraubung erforderlich