Pizzaofen Prismafood Profi

Meistverkaufte Geräte für Pizzerias und Restaurants

Besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hochwertige Isolierung mit Steinwolle. Besonders robust gefertigt. Für bessere Backergebnisse und zum Backen ohne Pizzablech. Zusätzlich gibt es ein Medium-Modell, das bei Platzmangel von der Breite und Länge her etwas geringer ist.

  • Backfläche mit feuerfestem Schamottstein ausgestattet

  • hitzebeständiges Sichtglas + Innenbeleuchtung

  • jede Backkammer mit 2 voneinander getrennten Thermostaten ausgestattet

  • inklusiv Pyrometer zur perfekten Temperaturkontrolle

  • stufenlose Steuerung

 

  • 1 Jahr Gewährleistung, beschränkt auf den Ersatz defekter Teile
  • Seite 1 von 1
    Artikel 1 - 2 von 2


    Hiervon häufig gesucht