Pizzaofen Prismafood Special

+ TOP etwas größere Variante des Classic-Ofens mit mehr Leistung

In jeder marktüblichen Größe gebaut, um jeden Bedarf zu decken. Hochwertige Isolierung mit Steinwolle. Für bessere Backergebnisse und zum Backen ohne Pizzablech.

  • Backfläche mit feuerfestem Schamottstein ausgestattet

  • hitzebeständiges Sichtglas + Innenbeleuchtung

  • jede Backkammer mit 2 voneinander getrennten Thermostaten ausgestattet

  • inklusiv Pyrometer zur perfekten Temperaturkontrolle

  • stufenlose Steuerung

TOP-Vollschamott Version:
Backkammer komplett mit Schamottsteinen ausgestattet, deutliche Verbesserung des Backergebnisses. Es kommt dem "Backen im Holzofen" sehr nahe. Arbeitserleichterung durch gleichmäßigere Wärmeverteilung und Speicherung der Wärme im Schamottstein.

 

  • 1 Jahr Gewährleistung, beschränkt auf den Ersatz defekter Teile
  • Seite 1 von 1
    Artikel 1 - 3 von 3


    Hiervon häufig gesucht